Трамп попросил Терезу Мэй обеспечить ему теплый прием в Великобритании

Президент США Дональд Трамп попросил премьер-министра Терезу Мэй обеспечить ему в Великобритании теплый прием. Причем, Трамп не назначит дату своего визита до тех пор, пока не будет решен этот вопрос, сообщает Sun.

Как пишет издание, Трамп сказал Мэй, что в Британии его политика освещается не слишком с хорошей стороны. На что Мэй ответила: "Вы же знаете, какова британская пресса".

"Я все еще хочу приехать, но мне не к спеху. Поэтому, если вы можете решить этот вопрос для меня, все было бы гораздо проще. Я приеду, когда буду знать, что мне окажут хороший прием, не раньше", — продолжил Трамп. Мэй попыталась сказать, что у нее нет такой власти, чтобы указывать СМИ, как писать про Трампа и его визит. Но Трамп заявил, что не приедет в Британию до тех пор, пока не будет знать, что люди его поддерживают.

Официальные представители никак не комментируют эту информацию.

Ранее "Правда.ру" сообщала, что американский президент хотел бы видеть своего российского коллегу в Белом доме. Однако сейчас для такого визита время — не самое подходящее, заявил Дональд Трамп.

"Я не думаю, что сейчас подходящее время, но ответ — да, я приглашу, — заявил Трамп. — Слушайте, мне абсолютно не составляет труда сказать "нет". Мне очень легко это сделать, но сделать это — очень глупо. Если у вас нет диалога, должно быть, вы — дураки. Давайте будем умными людьми, а не глупыми".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Трамп приводит в шок Белый дом