Автор Правда.Ру

В США 155-килограммовая модель тайно вышла замуж

В США самая крупная в мире модель весом 155 кг Тесс Холлидей вышла замуж. Правда, произошло это событие еще два года назад, но известно об этом стало только сейчас.

Модель предпочитала замалчивать известие о свадьбе как можно дольше. В своем Instagram 32-летняя модель опубликовала черно-белое фото с торжества. На кадре запечатлен момент, когда молодые клянутся друг другу в верности.

Тесс и ее супруг Ник Холлидей воспитывают общего годовалого сына Боуии и десятилетнего Райли — сына модели от предыдущих отношений. С детства Тесс дразнили из-за веса и предрекали одиночество, если она не начнет худеть. Но к советам рыжеволосая толстушка не прислушалась, а стала моделью.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и Джейсма Мэттьюса британские таблоиды определили в главные свадьбы года.

Слава к младшей Миддлтон неожиданно пришла в 2011 году. Тогда она была подругой невесты у своей старшей сестры Кейт и принца Уильяма. Причиной тому стало облегающее платье, которое Пиппа надела на церемонию бракосочетания.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Свадьба Кличко не за горами