Источник Правда.Ру

В США 155-килограммовая модель тайно вышла замуж

В США самая крупная в мире модель весом 155 кг Тесс Холлидей вышла замуж. Правда, произошло это событие еще два года назад, но известно об этом стало только сейчас.


Свадьба Кличко не за горами

Модель предпочитала замалчивать известие о свадьбе как можно дольше. В своем Instagram 32-летняя модель опубликовала черно-белое фото с торжества. На кадре запечатлен момент, когда молодые клянутся друг другу в верности.

Тесс и ее супруг Ник Холлидей воспитывают общего годовалого сына Боуии и десятилетнего Райли — сына модели от предыдущих отношений. С детства Тесс дразнили из-за веса и предрекали одиночество, если она не начнет худеть. Но к советам рыжеволосая толстушкане прислушалась, а стала моделью.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что бракосочетание Пиппы Миддлтон (младшей сестры герцогини Кембриджской Кэтрин) и Джейсма Мэттьюса британские таблоиды определили в главные свадьбы года.

Слава к младшей Миддлтон неожиданно пришла в 2011 году. Тогда она была подругой невесты у своей старшей сестры Кейт и принца Уильяма. Причиной тому стало облегающее платье, которое Пиппа надела на церемонию бракосочетания.