Путин заявил, что установил личные взаимоотношения с Трампом

Владимир Путин сообщил об установлении личных взаимоотношений с Трампом. Такое заявление президент РФ сделал в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20. При этом российский лидер заметил, что Дональд Трамп в личном общении сильно отличается от себя телевизионного.

"Мне кажется, что если мы будем строить отношения, как шла наша беседа вчера, то есть все основания полагать, что мы сможем восстановить хотя бы частично тот уровень взаимодействия, который нам нужен ", - отметил президент России.

Также Владимир Путин отметил, что Трамп уделил много внимания  "вмешательству " России в выборы в Соединенных Штатах. Президент РФ подтвердил позицию невмешательства Москвы в американские выборы.

Кроме того, российский лидер сообщил, что Москва и Вашингтон создадут рабочую группу по кибербезопасности во избежание каких-либо спекуляций в будущем.

Напомним, встреча президентов России и США прошла в полях саммита "большой двадцатки", который проходит 7-8 июля в Гамбурге. Как писала "Правда.Ру", Путин указал Трампу на несправедливость экономики в условиях санкций.