Автор Правда.Ру

США и Украина проводят совместные учения в Черном море

США и Украина с 10 по 20 июля проводят совместные военные учения в Черном море под названием Sea Breeze. В них примут участие воздушные сухопутные, морские и десантные силы из 17 стран, сообщает Европейское командование вооруженных сил.

В числе участников — Бельгия, Болгария, Канада, Франция, Грузия, Греция, Италия, Литва, Молдавия, Норвегия, Польша, Румыния, Швеция, Турция, Украина, Великобритания и США.

Проводятся учения "Морской бриз" с 1997 года, территорией для проведения учений служит Черное море и полигоны на юге Украины, но несколько раз они также проводились в Средиземном море.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что украинский журналист получил огнестрельное ранение. Происшествие случилось 6 июля в Кривом Роге Днепропетровской области. Инцидент произошел во время учений. Они проходили в помещении и неподалеку от здания Саксаганского райсовета.

В съемках постановочного кадра вызвался поучаствовать, в съемках оператор портала "Первый Криворожский" Вячеслав Волк. Он выступал в роли провокатора, а силовики отрабатывали на нем навыки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

США проведут учения с украинской армией