Судьбу дебошира с рейса Москва — Анталья решат в Москве

Несколько дней в турецкой тюрьме провел россиянин, устроивший потасовку в самолете. ЧП произошло в конце июня на рейсе Москва — Анталья.

Пьяный турист устроил дебош на борту самолета

Мужчина впервые оказался на борту самолета. Для храбрости он выпил алкоголя, что и привело к неожиданным последствиям. Когда стюардесса попробовала забрать запрещенные на борту напитки, пассажир полез в драку. Экипаж пытался утихомирить буяна больше часа, на помощь пришли другие пассажиры. Чтобы обеспечить безопасность в салоне, москвича пришлось связать.

Когда самолет приземлился в Анталье, мужчину тут же арестовала местная полиция. Все эти дни россиянин вместо пляжа и моря видел только решетку камеры заключения. В ближайшее время его депортируют на родину, где будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

А вот на борту самолета авиакомпании Alaska Airlines, который готовился к вылету из города Джуно в Сиэтл, оказалось сразу одиннадцать буйных пассажиров. Хулиганы отказались пристегнуть ремни безопасности и привести спинки кресел в вертикальное положение. Не понравились им и требования отключить мобильные телефоны от зарядки и убрать звук мобильных устройствах, на которых они слушали громкую музыку. В ответ на замечания дебоширы в непристойных выражениях высказывались относительно стюардесс. Самолет вернули к зданию аэропорта, а группу из 11 мужчин заставили покинуть самолет.