Источник Правда.Ру

За смерть мужа Мария Максакова пообещала отплатить "гуманитарной" местью

Отомстить за смерть мужа, экс-депутата Госдумы Вороненкова пообещала его вдова Мария Максакова. И месть эта будет особой, "гуманитарной".

Сейчас оперная дива, сбежавшая вместе с убитым мужем из России, уверенно обживается на Украине. О своих планах на будущее Максакова поделилась в интервью украинскому порталу "Факты". Причем отвечала она журналисту русскоязычного издания на мове.

Певица уверена, что убийством Вороненкова ее "кто-то наказал", но за что ей такое уготовано "наказание", Максакова уточнять не стала.

В интервью вдова поделилась своими переживаниями: "Вопрос, живу ли я… Живу, чтобы е доставить удовольствия тем, кто совершил это зло", — заявила она, добавив, что обязательно отомстит за убийство мужа, на не "теми методами, которые есть у суда".

Сейчас все, на что хватает Максаковой сил, это развитие ее благотворительного фонда, воспитание младшего сына, отцом которого является Вороненков, и обдумывание плана мести.

Она уже знает, как это сделать. "Отомщу… гуманитарно. Моя месть будет исполнена любви к моей новой стране и моих стараний. Все, что я хотела, но не доделала до конца в России, доделаю здесь — уже с обретенным опытом и знаниями — гораздо лучше, быстрее и качественнее. Это и будет моя месть", — цитирует артистку портал "Факты".

Видимо, первым кирпичиком в эту месть можно считать песню, исполненную Максаковой на Пасху в храме перед Петром Порошенко. Ради такого случая безутешная вдова принарядилась в вышиванку, словно заранее обещая преданность своей новой "родине".

Напомним, 23 марта в центре Киева был застрелен бежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Незалежные власти и их пропаганда, как водится, обвинили во всем "агентов ФСБ", решивших "убрать важного свидетеля".

Но даже трезвомыслящие украинские эксперты склоняются к мнению, что речь идет либо о криминальных разборках, либо об уже заезженой провокации с "сакральной жертвой", чтобы в очередной раз обвинить Россию. Подробнее об этом — в материале "Правды.Ру" Киев назначил Вороненкова "сакральной жертвой".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее