Источник Правда.Ру

Вдова убитого Вороненкова считает, что следствие на правильном пути

Вдова экс-депутата ГД, убитого Дениса Вороненкова Мария Максакова считает, что следствие находится на правильном пути. Оперная певица обосновала свои выводы тем, что имеет юридическое образование и поэтому профессионально оценивает работу украинских следователей.


Тайна убийства Дениса Вороненкова

Максакова также заявила о своём скептическом отношении к расследованию российских правоохранителей, сообщает телеканала "112 Украина".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что задержания подозреваемых в причастности к убийству бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова проводят в городе Павлодаре Днепропетровской области сотрудники украинских правоохранительных органов.

Сообщение об этом размещено на сайте Национальной полиции. Отмечается, что все процессуальные действия, в том числе и обыски, проводятся в рамках этого уголовного производства.

Отмечается, что задержанных доставляют в отделы полиции для проведения дальнейших следственных действий.

В центре Киева 23 марта был убит сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. ЧП произошло возле гостиницы "Премьер-палас" около полудня. Убийца был ранен охранником экс-депутата и впоследствии скончался в больнице.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня