Источник Правда.Ру

Американцев удивило настоящее имя дочери Обамы

Пользователи Сети ахнули, когда узнали настоящее имя дочери экс-президента США Обамы. Оказалось, что младшую дочь, которую знают под именем Саша, по-настоящему зовут Наташа.


Что может заставить плакать Обаму?

О настоящем имени девочки в "Твиттере" написала журналистка Эшли Форд. В комментариях многие тут же ответили, что шокированы этой новостью. Некоторые просто отказались в это верить, другие спокойно заметили, что девушке идут оба имени.

Однако, дочь Обамы никогда не скрывала, что она Наташа. Несколько изданий ранее называли ее настоящим именем, но многие не обращали на это особого внимания.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что за другой дочерью Обамы, Малией, ухаживал слишком настойчивый молодой человек. 18-летнюю Малию 30-летний Джейр Нилтон Кардосо преследовал повсюду. Сначала он пробрался в здание, где она проходит практику, и во всеуслышание признался в любви к ней. Позже он преследовал ее от дверей дома, но его заметила охрана девушки и попросила оставить ее в покое.

Дело расследовала секретная служба США, которая пришла к выводу, что опасности он для девушки не представляет. Поэтому ему решили не предъявлять обвинения в домогательствах и преследовании.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня