Источник Правда.Ру

Politico заявило о вербовке Путиным армии США

"Российская пропаганда" теперь стала угрозой и для армии США. Очередное абсурдное утверждение опубликовала газета Politico. Журналисты сочли подозрительными "пророссийские" настроения ряда американских сайтов для ветеранов, которые время от времени перепечатывают материалы российской прессы. Кроме того, уверено издание, "российские агенты" действуют и в соцсетях "под видом привлекательных женщин".

Такие "агенты" якобы знакомятся с американскими военными, а затем забрасывают их новостями о России. "Пропагандистским" и "непроверенным" издание называет известие о гибели в Сирии в 2016 году старшего лейтенанта Александра Прохоренко. Его поступок многие американцы сочли героическим, что встревожило командование армии Штатов. Там боятся, что солдаты в будущем из-за пророссийских настроений не смогут противостоять "агрессии РФ".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", по данным опроса американской общественной организации Gallup, деятельность российского президента Владимира Путина одобряют 22% жителей США. Такой показатель достигнут впервые с 2003 года.

А недавнее интервью Владимира Путина журналистке NBC Мегин Келли в США побило рекорды по рейтингам. Вопросы, которые журналистка задала российскому лидеру, устроили не всех. К примеру, подполковник и бывший конгрессмен Аллен Уэст заявил в эфире Fox News, что они могли быть и пожестче. Как Америка тщетно пытается вывести Путина из себя, читайте в нашем материале.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня