Американские СМИ не верят во вмешательство России в выборы

Россия никак не влияла на ход президентских выборов в США. К такому вывод пришел ведущий шоу на американском канале Fox News Такер Карлсон.

По его мнению, "российская история" интересна демократам, которые ищут виноватых в своем провале на выборах. Отсутствие сговора Путина и Трампа подтвердили и показания, которые дал бывший руководитель ФБР Джеймс Коми. Журналист отмечает, что, обвиняя Россию, никто до сих пор не привел более-менее обстоятельных аргументов. Есть лишь предположения, которые активно муссируют демократы. "Они лишь хотят, чтобы Трамп ушел, как и любой, кто встанет у них на пути. Россия — лишь средство", — заявил ведущий.

Журналист также назвал следующую жертву этих подковерных игр. На его взгляд, поста может лишиться генпрокурор Джефф Сешнс. Его Коми обвинил в связях с российским послом Сергеем Кисляком. Несмотря на то, что, по словам Сешнса, он встречался с российским дипломатом в качестве сенатора, отставки генпрокурора требует глава меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси.

Напомним, что слушания в сенате, на которых Коми дал показания против Трампа, стали уже девятыми с начала года. Опрос Коми продолжался больше двух с половиной часов. Как отметили эксперты, письменные показания, которые он до этого предоставил в комитет, были гораздо более информативными, чем-то, что он сказал в сенате.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Угрозы и давление": Коми подробно доложил сенату о своих разговорах с Трампом