Источник Правда.Ру

Фото артистов из Украины на вручении музпремии в Москве взбесило украинских пользователей Сети

Украинский сегмент Интернета с возмущением отреагировал на появление в Москве во время вручении музыкальной премии "Муз-тв" известных певцов и музыкантов из Украины.

Прежде всего, раздражение и гневные комментарии вызвали вполне дружеские отношения украинских исполнителей с российской публикой, в то время, как "продолжается российская агрессия на Донбассе".

Среди украинских звезд, попавших в объективы фотокамер, оказались Светлана Лобода, Макс Барских, Вера Брежнева, Елка и Ани Лорак. При этом Ани Лорак по итогам конкурса победила в номинации "Лучший альбом" — за альбом "Разве Ты Любил".

Некоторые, особо обозленные украинские комментаторы называли фотографии, на которых были запечатлены улыбающиеся артисты "аморальными" и даже "непристойными".

Не секрет, что украинские музыканты по-прежнему продолжают зарабатывать в России. Нередко за это на Украине из называют "предателями": ведь они выступают перед публикой "страны-агрессора", которая "ведет войну с Украиной".

И сколько бы не опровергали в Москве, что не принимают никакого участия во внутриукраинском конфликте на Донбассе, обвинения в "военной агрессии" продолжают звучать со стороны Киева. Особенно в этом преуспевают власти Украины.

Петр Порошенко вообще при любом удобном и не удобном случае вставляет в свои выступления заявления о "гибридной войне", которую ведет России не только против Украины, но и "против всего мира". вот даже в поставках российского газа украинский лидер и то сумел рассмотреть признаки этой самой "гибридной войны".

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Домашнее