Источник Правда.Ру

Кот премьер-министра вышел вместо Терезы Мэй к журналистам

В Британии кот Ларри — официальный мышелов резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит первым вышел к журналистам, ожидавшим Терезу Мэй. Журналисты тут же сообщили, что Ларри — единственный обитатель Даунинг-стрит, который "выглядит сильно и уверенно".


Кот президента обеспечил ему провал в пиаре

А некоторое время назад Ларри и вовсе "обратился" к жителям Великобритании через СМИ и заявил, что у него все под контролем. В пятницу, 9 июня, Тереза Мэй планирует обратиться к королеве Елизавете II и попросить ее разрешение на формирование нового кабинета министров.

По этому случаю в Twitter Ларри появился соответствующий пост, в котором говорится: "На данный момент существует большая вероятность того, что королеве придется попросить меня сформировать правительство".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в резиденции премьер-министра ходили разговоры о том, что Ларри мог лишиться своего поста. Вместо того, чтобы ловить мышей, кот играет с ними и отпускает. И это при том, что официальные мышеловы британских казначейства и МИД Гладстоун и Палмерстон выполняют свои обязанности на отлично. Ларри в свое время подобрали на улице и сдали в приют, откуда простой уличный кот попал на такую высокую должность.

Что касается Терезы Мэй, она не собирается уходить в отставку, несмотря на итоги выборов. Эксперты сказали, что страна получит "подвешенный парламент". Дело в том, что ни одна из партий не получила абсолютного большинства, при том что раньше у консерваторов было 330 мандатов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее