Источник Правда.Ру

Аваков обвинил украинцев в огромных очередях за паспортами

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков объяснил, почему за биометрическими паспортами выстроились огромные очереди. По словам министра, такова особенность людей — все делать в последний момент, сообщает "Укринформ".


Татьяна Монтян: "Безвиз" хуже, чем визы

"У нас ежедневно выдаётся сейчас 20,5-21 тысяча биометрических паспортов. Это абсолютные рекорды. Так устроен наш человек, он всё делает в последний момент и как в последний раз. Поэтому везде большие очереди", — объяснил Аваков.

Министр добавил, что в будущем удастся увеличить мощности для печати паспортов.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что безвизового въезда украинцев в Швейцарию пока не будет. Анонсировавший обратное министр Арсен Аваков ошибся.

В "Твиттере" министра внутренних дел Украины Арсена Авакова сегодня появилась радостная весть о подписании соглашения о безвизовом режиме со Швейцарией. "Вместе с Павлом Климкиным подписали от имени Украины со Швейцарией соглашения о безвизовом режиме и реадмиссии. Европа становится еще ближе!" — написал министр.

Однако на самом деле Европа по-прежнему далеко. Как сообщает местная пресса, господин Аваков ошибся в документах. Он подписал с представителем Швейцарии соглашение о реадмиссии, а его коллега Климкин — соглашение о визовом упрощении.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее