Источник Правда.Ру

Новая соцсеть Ukrainians разочаровала пользователей

Тестирование новой соцсети под названием Ukrainians начали в украинском сегмента Интернета. О старте Ukrainians сообщила в Facebook одна из основателей проекта Александра Струмчинская.

Никакие функции, кроме регистрации и смены аватарки в ней еще не работают. Все меню Ukrainians на украинском языке. Пользователи могут зарегистрировать аккаунт через "Фейсбук" или же создать его заново с помощью электронной почты.

На 14:45 по московскому времени в "Украинцах" зарегистрировалось уже 26,7 тысячи человек. Как отмечают на сайте, если в Ukrainians зарегистрируется более 100 тысяч пользователей, в ней заработает новостная лента и поиск друзей.

Разработчики заявляют, что что полноценная реализация произойдет в течение четырех месяцев. Это время необходимо для того, чтобы запустить основной функционал новой украинской социальной сети.

Напомним, что над созданием соцсети "Украинцы" работают программисты из канадской компании StartupSoft, своих специалистов не нашлось. Правда, канадцы опасаются, что продукт будет не востребован в стране. Чтобы оценить рынок, они с середины мая начали сбор подписей в поддержку новой соцсети на Украине.

Отметим, что жители Украины с огромным негодованием встретили решение киевских властей заблокировать российские соцсети. В Интернете даже появляются петиции с требованием отменить запрет.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня