Американцам посоветовали учить русский язык

Бывший госсекретарь США Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык. Причина — оказывать большее влияние на правительство своей страны.

"Меня часто спрашивают, каков секрет того, чтобы оказать реальное влияние на правительство. Недавно все поменялось. Я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно купить учебник и учить русский язык", — говорится в опубликованном Politico выступлении.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Пентагон нанимает инструкторов, которые будут преподавать русскую военную терминологию, а также традиции и историю народа для групп особого назначения американской  Нацгвардии.

Военные Нацгвардии США в течение 3-6 недель будут изучать русскую военную терминологию. Даже есть график: с понедельника по пятницу - с 8:00 до 17:00. Их также будут знакомить со значимыми для России элементами культуры - важными историческими датами и значимыми людьми. Занятия собираются проводить в течение пяти лет. Комментарии наших экспертов по данному вопросу можно почесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Джон Керри рассказал, как санкции России влияют на Запад
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *