Источник Правда.Ру

Американцам посоветовали учить русский язык

Бывший госсекретарь США Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык. Причина — оказывать большее влияние на правительство своей страны.


Джон Керри рассказал, как санкции России влияют на Запад

"Меня часто спрашивают, каков секрет того, чтобы оказать реальное влияние на правительство. Недавно все поменялось. Я бы сказал, что с этой администрацией в Белом доме нужно купить учебник и учить русский язык", — говорится в опубликованном Politico выступлении.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Пентагон нанимает инструкторов, которые будут преподавать русскую военную терминологию, а также традиции и историю народа для групп особого назначения американской  Нацгвардии.

Военные Нацгвардии США в течение 3-6 недель будут изучать русскую военную терминологию. Даже есть график: с понедельника по пятницу - с 8:00 до 17:00. Их также будут знакомить со значимыми для России элементами культуры - важными историческими датами и значимыми людьми. Занятия собираются проводить в течение пяти лет. Комментарии наших экспертов по данному вопросу можно почесть ЗДЕСЬ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее