В Лондоне отменили развод караула у Букингемского дворца

В Лондоне из-за теракта отменили развод караула у королевского дворца. Полицейских передислоцировали в другое место, сообщает The Daily Telegraph.

Лондонская полиция переведена в другие места несения службы в связи с терактом в Манчестере. Стражи порядка не будут заняты перекрытием дорог.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что теракт в Манчестере произошел 22 мая на стадионе "Манчестер Арена" в финале концерта певицы Арианы Гранде. Бомбу в действие привел террорист-смертник. В результате взрыва 22 человека погибли и больше 50 получили ранения. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка ИГ.

В Манчестере в больницах двадцать раненых в результате теракта находятся в критическом состоянии. Об этом сообщили медики.

К охране посольств, резиденций королевы и премьера и здания парламента будут привлечены военные.

Выяснилось также, что подозреваемый в причастности к теракту в Манчестере Салман Абеди был известен разведывательным службам. Вероятно, Абеди действовал не один.

Смертник, устроивший теракт в Манчестере, в результате которого погибли 22 человека, недавно вернулся из Ливии. Об этом рассказал знакомый 22-летнего Салмана Абеди, которого подозревают в организации теракта.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Теракты "Исламского государства": "Им без разницы где"