Автор Правда.Ру

Путин сообщил премьеру Италии секретную информацию

Президент России Владимир Путин назвал секретной информацию, которую он сообщил премьер-министру Италии Паоло Джентилони. Информация была передана накануне саммита "Большое семерки".

"Что касается моего месседжа, который я передал господину премьер-министру, то он носит секретный характер, я вам не могу об этом сообщить", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с Джентилони.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что президент России Владимир Путин сегодня встретился в Сочи с премьер-министром Италии Паоло Джентилони. Российский лидер предложил обменяться мнениями по ряду международных вопросов, а также обсудить двусторонние отношения. В частности, стороны планировали затронуть темы кризисов в Сирии и на Украине, а также борьбу с терроризмом.

Отношения двух стран итальянский премьер назвал успешными и даже отличными. В свою очередь Путин отметил интенсивные контакты Италии и России на политическом уровне. Также он рассказал о росте товарооборота между государствами. За первые два месяца 2017 года он увеличился на 28%.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Италия и Венгрия остановят антироссийские санкции?