Автор Правда.Ру

В Мексике нашли тоннель с тайниками для хранения наркотиков, алкоголя и пыточным столом

Издание The Daily Mail сообщает, что мексиканские власти обнаружили потайной тоннель между тюрьмой и домом города Реиноза. Как же стражи порядка были удивлены, когда заглянули во внутрь…

Major Mexican Border Drug Tunnel Found Under California Home

Полиция нашла тайники для хранения наркотиков, алкоголя и даже пыточный стол. Внимание привлекли странные звуки под землей. С помощью современных технологий удалось выяснить, что под тюрьмой есть тоннель.

По мнению губернатора штата Тамаулипас Франсиско Гарсии Кабесы де Ваки, через этот тоннель могли сбежать преступники. В итоге были вычислены преступники, которые вырыли тоннель.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Мексике конфисковали пушку, стреляющую наркотиками. Преимущественно ее использовали для контрабанды марихуаны. Пакеты с ней загружались в ствол, после чего совершался выстрел, и наркотики оказывались на территории США.

По данным полиции, пушка была сделана из пластика и из нерафинированного металла. В нее загружались цилиндры по 13 килограммов. Она была найдена после того, как на территории США неподалеку от границы были обнаружены пакеты с наркотиками. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен