Источник Правда.Ру

Бывший возлюбленный принцессы Дианы борется за жизнь после инсульта

Экс-возлюбленный принцессы Дианы, бывший британский офицер Джеймс Хьюитт перенес инсульт и сердечный приступ.

Как сообщает британская The Daily Telegraph, 58-летний бывший военный находится в отделении интенсивной терапии после срочного хирургического вмешательства.

К счастью для его родных, он идет на поправку, хотя изначально прогнозы были не самые утешительные, сообщил источник, близкий семье Хьюитта.

Кстати, в недавнем интервью, которое Хьиютт дал в программе Sunday Night, он в очередной раз категорически отверг слухи о том, что является биологическим отцом младшего из сыновей принцессы Дианы — принца Гарри.

Романтическая связь, о которой Диана рассказала в 1995 году, продолжалась почти пять лет — с 1987 по 1992 годы. Хьюитт был инструктором принцессы по верховой езде.

При этом брак Дианы и ее супруга принца Чарльза распался в 1992 году, спустя четыре года они официально развелись.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в ДТП в Париже.

Как рассказывала "Правда.Ру", недавно британские издание раскрыли тайну писем, которые писала принцесса Диана по время медового месяца своей фрейлине. И судя по ним, ее брак с принцем был обречен с самого начала.

Так в письме от 15 августа 1981 года Диана призналась, что она отсыпалась во время романтического путешествия с молодым супругом: "Медовый месяц был прекрасной возможностью наверстать упущенное".

Между прочим, самым интересным браком ХХ века считается союз принца Чарльза и леди Дианы. За их захватывающими отношениями, которые развивались по всем законам мыльной оперы, с жадным любопытством наблюдал буквально весь мир. И главный вопрос, который задавал себе, наверное, каждый зритель этого "сериала": почему он предпочел некрасивую Камиллу молодой и эффектной Диане?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня