Источник Правда.Ру

На политической арене Украины может появиться жена Порошенко

Вероятность того, что в будущем ее может заинтересовать политическая карьера, не исключает супруга украинского президента Марина Порошенко. Своими мыслями на этот счета он поделилась в интервью украинскому Пятому каналу.

"На сегодняшний момент я об этом не думаю. Но, знаете, как говорят, никогда не говори "никогда", — приводит её слова "Украинская правда".

Отвечая на вопрос о том, чего Марина Порошенко никогда себе не позволит, она ответила, что не позволит себе нарушить субординацию. На вопрос о том, не устает ли она от статуса первой леди Марина Порошенко ответила, что чувствует ответственность за него.

Как писали украинские СМИ, Марина Порошенко считает, что ее супруг изменился за время президентства — стал терпимее и менее импульсивным.

Напомним, на открытии конкурса "Евровидение", который проходил в Киеве, жена украинского президента сделал все, чтобы стать мишенью для насмешек. Торжественную речь, произнесенную Мариной Порошенко, с сарказмом и шутками долго обсуждали в Сети.

Первая леди Украины говорила на английском языке, чем изрядно насмешила аудиторию Интернета. Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян написала на своей странице в Facebook: "Май нейм из Марина. Ай лив ин Кіев. Хуиз он дьюти тудей? Лец ми спик фром май харт ин инглиш".

Марина Порошенко качалась из стороны в сторону и размахивала руками. "Она, случайно, не бухая? Какая крепкая и талантливая семья алконавтов руководит Украиной! Горжусь!" — добавила Монтян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня