Автор Правда.Ру

Путин переговорил с Эрдоганом

Президент России Владимир Путин кратко переговорил с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Они пообщались в кулуарах Международного форума "Один пояс — один путь".

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, Путин кратко переговорил с президентом Турции Эрдоганом — в том числе, и в продолжение недавнего сочинского диалога.

Отметим, что Путин прибыл на форум высокого уровня по международному сотрудничеству в рамках стратегии "Один пояс — один путь", который проходит в Пекине 14-15 мая. В нем участвуют лидеры 29 стран.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в российской столице 10 марта прошли переговоры президента России Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Лидеры обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, совместную работу по разрешению кризиса в Сирии, а также отметили быстрый темп восстановления российско-турецких связей.

По итогам переговоров Путин заявил, что отношения России и Турции вернулись на путь партнерского многопланового взаимодействия.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Референдум в Турции: Эрдоган получил полномочия султана Османской империи