Express рассекретил чудовищное напряжение на встрече Меркель с Путиным

Специалист по языку тела Даррен Стентон проанализировал фотографии, которые были сделаны на встрече канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина. Эксперт считает, что переговоры были очень напряженными, передает Express.

На снимках политики улыбаются и жмут друг другу руки. Но колоссальное напряжение выдают их позы, мимика и положение рук. Оценив все это, специалист сделал вывод, что немецкий канцлер пыталась "наладить отношения", а российский лидер в свою очередь "демонстрировал силу".

В числе прочего Путин и Меркель говорили о событиях в Киеве. Российский президент в деталях изложил, почему пробуксовывают минские соглашения. Причина — нежелание или неспособность Киева выполнять свои договоренности.

Но это лишь одна из тем, которые обсуждались на встрече. Организация саммита G20, Украина, Сирия и, конечно, чеченские гомосексуалисты — все это, безусловно, важно. Но вряд ли для обсуждения именно этих тем федеральный канцлер летала в Сочи. Ни одна из них и даже все они вместе не стоят того, чтобы в преддверии выборов и на фоне бурных европейских событий можно было забыть про "блокаду Путина" и уединиться с ним для разговора с глазу на глаз в Бочаровом Ручье. Зачем же в действительности ездила к Путину Меркель? Об этом читайте в нашем материале.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Сирийский вопрос: Меркель призвала Трампа сотрудничать с Россией