В список украинского сайта "Миротворец" внесли Стаса Костюшкина

В базу данных скандального украинского сайта "Миротворец" попали все данные экс-участникам группы "Чай вдвоем" российского певца Стаса Костюшкина. Причиной этому стала его поездка в Крым, сообщает РИА "Новости".

На сайте "Миротворца" сообщается, что Костюшкина обвиняют в "незаконном пересечении госграницы Украины".

В этом черном списке есть немало имен и других российсских артистов. Здесь и представительница России на конкурсе "Евровидение" Юлия Самойлова, и певицы Диана Гурцкая, Бьянка, Юлиана Караулова, Ирина Аллегрова, певцы Валерий Леонтьев, Юрий Лоза, Михаил Шуфутинский, не забыли "активисты" и про путешественника Федора Конюхова.

Как сообщала "Правда.Ру", неделю назад украинские радикалы объявили охоту на российского рэп-исполнителя Басту (Василия Вакуленко): имя музыканта оказалось в базе украинского ресурса "Миротворец".

А за пару дней до этого в в черном списке "Миротворца" оказался российский певец Александр Маршал. Причина все та же — посещение Крыма. Маршал попал в базу данных 23 апреля под своим настоящим именем Александр Миньков — за "незаконное пересечение государственной границы Украины" и "открытое оправдание российской агрессии".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Сайт-убийца "Миротворец" закрыт