Трамп рассказал о своих переживаниях из-за удара по Сирии

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что ему с большим трудом далось решение нанести удар по Сирии. Из-за этого удара, как выразился глава государства, могли быть убиты "не те люди", сообщает телеканал CBS.

"Вы убиваете людей. И вы можете убить не тех людей, которых нужно. И у вас на руках еще одна трагедия", — добавил Трамп. Он признал, что "эти решения невероятно трудные". "Я ненавижу это. Но дело должно быть сделано", — сказал президент.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что дочь президента США Иванка Трамп опровергла слухи о том, что именно она повлияла на решение отца нанести удар по Сирии. Правда, почему она сделала это спустя почти 20 дней после инцидента, неясно.

На женском саммите стран "двадцатки" в Германии он заявила, что ее слова были неверно поданы. При этом добавила, что смотреть на кадры химатаки и не отреагировать "было очень трудно". Иванка подчеркнула, что глава государства не может принимать решения, основываясь на одних эмоциях. Но отца за решительность в очередной раз похвалила.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Ближний Восток — будет ли всё, как скажет Трамп?