Белый дом включил в список заслуг Трампа "изоляцию России"

Список достижений Трампа опубликовал Белый дом за первые 100 дней правления нового президента. Одна из них — дальнейшая "изоляция" России в ООН.

"Президент Трамп противостоял странам, которые угрожали нашей национальной безопасности после многих лет неудачной дипломатии", — сообщается в документе. "Изоляции" России Трамп добился "путем успешного дипломатии с главой Китая Си Цзиньпинем", отмечается в сообщении.

Также заслугами Трампа назвали восстановление и расширение возможностей вооруженных сил, резкое сокращение нелегальной имммиграции, введение санкций против Сирии и Ирака.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что компания Public Opinion Strategies провела опрос, в ходе которого выяснилось, что американцы засомневались в Трампе как в президенте из-за его пристрастия к "Твиттеру". Причем, речь идет о тех, кто отдал свои голоса за Трампа.

Записи американского лидера в социальной сети вызвали беспокойство у 19% респондентов. Участники исследования сетовали на то, что обилие сообщений в социальной сети выглядит "не по-президентски".

При этом чуть больше половины опрошенных (55%) все же выразили согласие с заявлениями Трампа в "Твиттере".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Избранный статус: Трамп подтвердил свое президентство