"Дышу против ветра": главный военный прокурор Украины похвалился татуировкой

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос уже успел похвастаться сделанной недавно большой татуировкой в виде совы на правом предплечье.

"Я никогда не был ни для кого "фоном". Я хочу иметь цель в жизни — цель построить что-то. Сейчас есть уникальная возможность "с нуля" построить то, что войдет в историю. И я чувствую в себе силы построить это. Имею опыт и знания, но главное: могу дышать против ветра. Так выглядит "белая ворона". Но я не "белая ворона", я — сова. Сейчас покажу, что имею в виду", — прокомментировал Матиос татуировку в интервью украинским СМИ.

Интервью было сделано в рамках серии бесед с претендентами на руководящие должности в Госбюро расследований.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что год назад главные военный прокурор Украины Анатолий Матиос подписал подписал уведомление о подозрении в госизмене еще 50 судьям Крыма, которые остались на территории полуострова после его воссоединения с Россией.

Судьям грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 15 лет с конфискацией имущества.

Отметим, что в мае 2015 года Генеральная прокуратура Украины предъявила обвинение 276 судьям по аналогичной статье. Кроме того, президент Украины Петр Порошенко своим указом от 30 января 2016 года уволил за нарушение присяги 83 судей ряда судов Крыма.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украина вызвала начальника российского Генштаба на допрос
Последние материалы