Дочь Клинтон защищает детей Трампа

Мир

Чэлси, дочь экс-президента США Билла Клинтона и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, уверена в том, что в вопросе защиты семьи президента политика неуместна.

Такое мнение она выразила  на своей странице в сети микроблогов Twitter, отвечая в соцсети на вопрос журналиста Яшара Али, обратившегося к людям, выступающим против предоставления защиты детям действующего президента США Дональда Трампа.

Журналист задал вопрос: "Некоторые говорят, что детям Трампа не нужна (защита - прим. ТАСС) Секретной службы. Не беспокоит ли вас кризис национальной безопасности, который произойдет, если кто-то из них будет похищен/пострадает?".

Челси Клинтон на это заявил, что ей грустно читать такие мысли, потому что защита семьи президента не может быть политизирована.

364055.jpeg
Фото: twitter.com

Напомним, это не первый случай, когда Чэлси Клинтон поддерживает детей нынешнего президента Дональда Трампа. Как сообщала "Правда.Ру", вскоре после инаугурации нового президента его сын, Бэррон Трамп подвергся настоящей травле в соцсетях из-за слов журналистки, что он "расстреляет детей в школе и перейдет на домашнее обучение".

Эта ситуация живо затронула Челси Клинтон, которая на своей странице в Twitter написала, что "Бэррон Трамп, как и все дети, заслуживает шанс просто быть ребенком". При этом она подчеркнула и политическую составляющую вопроса. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня