Источник Правда.Ру

СМИ: после победы Трампа Клинтон позвонила Обаме и извинилась

Интересные подробности выборов в США раскрыли американские СМИ. Оказывается, после победы Дональда Трампа проигравшая Хилари Клинтон связалась с ним по телефону. Как и положено по деловому этикету, она поздравила его с выигрышем. А позже набрала Барака Обаму…

Яков Кедми: Степень недоверия к Хиллари Клинтон фантастическая

Как пишет The Washington Post со ссылкой на отрывок из книги "Несбывшееся: внутри обречённой кампании Хиллари Клинтон", Клинтон принесла Обаме извинения.

"Господин президент, мне очень жаль", — сказала Клинтон.

Недавно телеканал Fox news и журнал Politico анонсировали: Барак Обама готовит свое возвращение к политической деятельности. 44-й президент США "устремится" на выборы в законодательные собрания штатов. Его главная цель — увеличить влияние демократической партии в Конгрессе. Кроме того, Обама намерен противостоять политике нынешнего президента США.

А позже бывший госсекретарь США Хилари Клинтон рассказала, что готова "выйти из леса". Это выражение СМИ объясняют тем, что после победы Дональда Трампа на выборах Клинтон была замечена в лесу.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Тренер по ММА Осия задержан по подозрению в убийстве бизнесмена

Сотрудники полиции задержали группу из пяти человек по подозрению в убийстве владельца ТЦ "Все" Николая Леонова в июне 2019 года. Серди задержанных оказался известный тренер по смешанным единоборствам Владимир Осия.

По сведениям "МК", также задержаны житель Солнечногорска, два жителя Мытищ и ранее судимый 45-летний житель Москвы. Информация о том, что именно сделал каждый из задержанных не разглашается.

Спустя месяц после убийства у входа в ТЦ Леонова была задержана его жена. Женщину подозревают в организации преступления.

Владимир Осия

Осия - тренер по самбо и смешанным единоборствам. Среди его учеников есть несколько известных бойцов:

  • Магомед Исмаилов;
  • Анатолий Малыхин;
  • Армен Гулаян;
  • Али Абдулхаликов.

По сведениям "РЕН ТВ", Осия был задержан в своей квартире. При обыске у него нашли порошок неизвестного происхождения.

Саммит G7 перенесен на июнь из-за коронавируса

Саммит "Большой семерки", который был запланирован на 10 июня, перенесут на конец месяца из-за эпидемии коронавируса.

Об этом сообщил советник президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

"Саммит G7, если он пройдет в личном формате, а мы думаем, что он пройдет, состоится в конце июня. Думаю, мы близки к пику, если уже не на нем (заболеваемости коронавирусом) в Вашингтоне", — пояснил представитель Белого дома.

В Италии призывают восстановить свободное передвижение по Европе

Свободное передвижение граждан Евросоюза нужно восстановить как можно быстрее. С таким предложением выступает Италия.

Ожидается, что это станет возможным уже к середине июня.

Трамп заявил, что выборы в США могут фальсифицировать из-за COVID-19

Президент США Дональд Трамп заявил, что в стране могут фальсифицировать президентские выборы под предлогом проведения голосования по почте из-за COVID-19.

"США не могут полностью перейти на голосование по почте. Это будут самые фальсифицированные выборы в истории. Люди забирают бюллетени из почтовых ящиков, печатают тысячи подделок и "заставляют" людей подписывать. Кроме того, подделывают имена. Некоторые избиратели отсутствуют, но это о'кей, когда надо. Пытаются использовать пандемию COVID для этой аферы!", — считает американский лидер.

Трамп раскритиковал СМИ за публикацию материала о его игре в гольф

Президент США Дональд Трамп подверг критике прессу за публикацию материала о его поездке на поле для гольфа на выходных.

"Фейковые и совершенно коррумпированные новости подают это так, как будто это смертный грех. Я знал, что это произойдет! Чего они не говорят, так это того, что это была моя первая игра в гольф почти за три месяца… Они больны злобой и бесчестностью. Они совершенно помешались!", — пояснил американский лидер.