Мария Максакова спела для "короля" Незалежной

Журналист Юрий Дорошенко написал на своей странице в "Фейсбуке", что Мария Максакова присутствовала на торжественной службе во Владимирском соборе.

В честь праздника она принарядилась. В традиционной украинской рубахе (вышиванке) и в юбке с кушаком бордового цвета оперная певица и вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова спела на Пасху.

По словам журналиста, Максакова воспевала свое безграничное горе. Ее внимательно слушал Петр Порошенко, присутствующий в храме.

На Пасхальной службе присутствовали первые лица Украины, пишут украинские СМИ. Ранее, именно во Владимирском соборе отпевали застреленного киллером Вороненкова.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что оперная дива Максакова назвала супруга "воином света и ангелоподобным существом". Эти слова певица произнесла на могиле мужа на Зверинецком кладбище в Киеве.

"Денис — ангелоподобное существо — это было понятно с первых наших разговоров и встреч", — сообщила Максакова и пообещала, что все виновные "ощутят на себе кару Господню".

Кстати, неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений. Недоумение многих вызвал макияж, с которым убитая горем женщина пришла в храм.

Мол, на похороны собиралась, как на праздник, комментировали пользователи Интернета: с ярким макияжем и с красно-малиновым маникюром.

"Когда всепоглощающее горе, то не до внешности и наплевать, как будешь выглядеть, а тут очень постаралась дамочка быть привлекательной", — писали одни.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Тайна убийства Дениса Вороненкова