Автор Правда.Ру

На Украине решили, что нормализация отношений с Россией возможна?

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что нормализация отношений с Россией вполне может быть.

По ее словам, возможно это произойдет "в далеком или не очень будущем". При этом она подчеркнула, что это зависит от перемен — прежде всего, внутри самой России.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что нападать на Россию Украина пока не собирается. В Киеве ждут ослабления РФ. Об этом рассказал бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко. По его словам, когда Россия ослабнет, нужно будет "задействовать все международные возможности и использовать весь опыт, накопившийся за годы войны - вплоть до ведения боевых действий". 

Кстати, украинский президент заявил, что танковый войска Украины находятся в полной боевой готовности и в случае обострения обстановки в Донбассе в любой момент могут выдвинуться на передовую.

Между тем, как заявляли в Кремле, Киев продолжает провокации на линии соприкосновения и не соблюдает режим прекращения огня.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Украина хочет войны с Россией