Автор Правда.Ру

Фильм по ТВ вынудил американцев убить и сжечь сына-инвалида

В США идет судебный процесс над семейной парой, убившей приемного сына после просмотра фильма "Манчестер у моря". Джозеф Макбрайд, Эрнст и Хизер Франклин расправились с приемным сыном в течение двух часов после просмотра фильма, сообщает "Газета.Ру".

По словам обвинителя, именно из "Манчестера у моря" супруги почерпнули идею скрыть следы преступления при помощи пожара. 16-летний подросток-инвалид скончался до пожара, который, предположительно, устроили супруги. Эрнст Франклин заявил, что в момент пожара гулял с собакой на улице, а его жена сообщила, что, как и герой "Манчестера у моря", была в магазине. Франклинам предъявили обвинение в убийстве, поджоге и подделке вещественных доказательств. Фильм "Манчестер у моря" рассказывает историю мужчины, который случайно устроил пожар, при котором погибли его дети. Фильм получил "Оскар" за лучший оригинальный сценарий, а исполнитель главной роли Кейси Аффлек стал лучшим актером.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что жительница Алтайского края пойдет под суд за смерть годовалого сына. Ребенок плакал и, по всей видимости, мешал женщине. Поэтому она отнесла его на неотапливаемую веранду и оставила там. За окном на тот момент было минус 40 градусов. Малыш замерз насмерть.

Это случилось в ноябре прошлого года. Известно, что мать ребенка была пьяна.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Русские дети в приемных семьях в Америке.