Автор Правда.Ру

Билл Клинтон подарил носки Бушу-младшему

Бывший президент США Билл Клинтон навестил бывшего президента Джорджа Буш-старшего и подарил ему носки. Джордж Буш-старший известен как любитель и коллекционер ярких носков с веселыми изображениями.

"Было здорово провести сегодня время с Джорджем Бушем-старшим и его супругой в Хьюстоне. Мы поговорили о детях, внуках, былых и новых временах. И о носках", — написал Клинтон на своей странице в "Твиттере"и разместил фотографию, на которой он дарит сидящему на инвалидном кресле Бушу-старшему две пары новых носков

В середине января 92-летний Буш-старший был госпитализирован в Хьюстоне (штат Техас) с пневмонией, позднее его 91-летняя жена Барбара также попала в больницу с кашлем и симптомами усталости. Бушу сделали процедуры и на время подключили к аппарату искусственного дыхания. Позже экс-президента перевели из реанимации в обычную палату, а его жену выписали. В конце января Буш-старший также вернулся из больницы домой.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что нынешний президент США Дональд Трамп призвал расследовать связи Клинтонов с Россией. Конгресс США интересуют предполагаемые связи его команды с Россией, но почему-то не заботят связи Билла Клинтона и его супруги Хиллари с РФ, заявил Дональд Трамп.

"Почему Комитет палаты представителей по разведке не изучает соглашение Билла и Хиллари, благодаря которому России досталась компания Uranium One? Деньги, которые Билл получал от России за выступления? Идея с "перезагрузкой", которая принадлежит Хиллари, которая хвалила тогда РФ. Связи бизнеса Подесты (глава избирательного штаба Хиллари Клинтон) с РФ? История о Трампе и России — выдумка!" — написал он в "Твиттере".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Хиллари Клинтон била Билла