Автор Правда.Ру

Белый дом унизил ждущего встречи с Трампом Порошенко

Стало известно, когда состоится долгожданная встреча лидеров Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа. Долгожданная, конечно, с украинской стороны. Примечательно, что Белый дом может дать сигнал о готовности Трампа принять Порошенко в любой момент, и у последнего будет всего 24 часа на сборы и дорогу.

Встреча может пройти на полях саммита "Большой семерки" в итальянском городе Таормина. "Американцы нам прямо сказали, мол, будьте готовы, что вам сообщат о встрече за 24 часа до ее начала, и нужно будет лететь", — цитирует "РБК-Украина" свой источник.

Как ранее писала "Правда.Ру", на Украине продолжают во всеуслышание говорить, что очень ждут встречи президента страны и американского лидера. Однако состоится она, как только будет согласована повестка дня. Об этом рассказал заместитель главы администрации президента Украины Константин Елисеев. Он выразил сожаление, что дата до сих пор не определена. Украинско-американский саммит он назвал "главной и ключевой встречей" и выразил надежду, что состоится она "как можно скорее".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Победа Трампа: Украина готовится к худшему