Источник Правда.Ру

Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО

Уникальные кадры, снятые при помощи разведывательного дрона ВКС России в Сирии появились в Интернете: на видео запечатлен мощнейший обстрел сирийской армией одной из баз "Исламского государства".


Удар по базе боевиков в Сирии

Судя по всему, реактивная артиллерия выпустила более трех полных пакетов из РСЗО «Град» по объекту боевиков, на кадрах можно насчитать около 130 ракет.

 В конце видео отчетливо видны  5 сильных взрывов, их происхождение неизвестно, возможно, это детонация более мощных боеприпасов.

Как сообщала "Правда.Ру", в недавнем интервью Associated Press президент Сирии Башад Асад рассказал, сколько еще будет продолжаться война в стране. По его словам, это будет происходить до тех пор, пока война является частью глобального конфликта, в котором участвуют другие государства. Он также рассказал о влиянии многих внешних факторов на исход дела.

Позднее в ливанском издании Al Joumhouria вышел материал о конфликте интересов в Сирии. Автор пишет, что война в этой стране "открыла дорогу новой холодной войне между двумя полюсами: западным во главе с США и Германией и восточным во главе с Россией". Он уверен: мировые державы неспособны повлиять на конфликт, пока преследуют только свои интересы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее