Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО

Уникальные кадры, снятые при помощи разведывательного дрона ВКС России в Сирии появились в Интернете: на видео запечатлен мощнейший обстрел сирийской армией одной из баз "Исламского государства".

Судя по всему, реактивная артиллерия выпустила более трех полных пакетов из РСЗО «Град» по объекту боевиков, на кадрах можно насчитать около 130 ракет.

 В конце видео отчетливо видны  5 сильных взрывов, их происхождение неизвестно, возможно, это детонация более мощных боеприпасов.

Как сообщала "Правда.Ру", в недавнем интервью Associated Press президент Сирии Башад Асад рассказал, сколько еще будет продолжаться война в стране. По его словам, это будет происходить до тех пор, пока война является частью глобального конфликта, в котором участвуют другие государства. Он также рассказал о влиянии многих внешних факторов на исход дела.

Позднее в ливанском издании Al Joumhouria вышел материал о конфликте интересов в Сирии. Автор пишет, что война в этой стране "открыла дорогу новой холодной войне между двумя полюсами: западным во главе с США и Германией и восточным во главе с Россией". Он уверен: мировые державы неспособны повлиять на конфликт, пока преследуют только свои интересы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Удар по базе боевиков в Сирии