Источник Правда.Ру

Такого, как Путин! В Австралии рассказали об идеальном руководителе

В Австралии похвалили стиль руководства российского президента и рассказали, что хотели бы себе такого же лидера. Такое заявление сделала лидер австралийской партии "Одна нация" Полин Хэнсон, сообщает британское издание The Guardian.


Россия Владимира Путина — (1 серия)

Также она выразила уважение президенту РФ, чем вызвала на себя бурю критики. Ее слова сразу же осудили лидер Лейбористской партии Билл Шортен и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл. По их словам, никто не должен восхищаться Путиным.

О Путине Хэнсон заговорила, призывая представить доказательства причастности Москвы к крушению Boeing, выполнявшего рейс MH17.

"Путин нажал на кнопку? — недоумевает лидер австралийских крайне правых. — Я уже не раз говорила, что уважаю его. Он — патриот своей страны. Люди его любят. Он столько делает для России. Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель".

Как ранее сообщала "Правда.Ру", глава сенатского комитета конгресса США по иностранным делам республиканец Боб Коркер дал интервью USA Today. Он заявил, что Владимир Путин добился чрезвычайно многого, а располагал при этом ограниченными ресурсами.

Ранее издание Liberté Politique заявило, что российский лидер контролирует мир от Крыма до Марокко. Москва уже заручилась поддержкой Сирии и Турции, в то время как Египет всё больше стремится к сближению. Теперь Путин смотрит в направлении Ливии и глубоководного порта в Тобруке, а также налаживает связи с Марокко, чтобы получить выход к Атлантическому океану.

Издание подчеркивает, что суть и масштаб этих изменений европейцы не поняли вовремя "из-за своей исторической безграмотности и идеологических и аналитических заблуждений". Возвращение Крыма в состав России и "превращение Севастополя в неприступную крепость" на самом деле были лишь подготовкой к "средиземноморскому плану" Путина, считает Liberté Politique.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня