Источник Правда.Ру

Трамп шокирован безнаказанностью Клинтон

Хиллари Клинтон, соверши она убийство на глазах у толпы, все равно осталась бы безнаказанной, уверен кандидат в президенты США республиканец Дональд Трамп.


Клинтон признала себя "матерью ИГИЛ"

"Она настолько хорошо защищена, что она могла бы прийти на эту арену сейчас, выстрелить в кого-то на глазах у 20 тыс. человек, и она бы не была предана суду, так?", — цитирует РИА Новости Трампа.

По его словам, он шокирован её безнаказанностью, и что "это происходит в нашей стране".

Ранее Трамп раскритиковал ФБР за решение не возбуждать уголовного дела против экс-госсекретаря за утечку её писем из-за использования частного почтового сервера на государственной службе.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, Трамп, к примеру, заявлял и о том, что террористическая организация "Исламское государство" своим появлением обязано недальновидной политике бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

"Хиллари Клинтон создала ИГ своей глупой политикой, она несет ответственность за ИГ", — заявил Трамп в интервью телекомпании CBS.

По мнению политика, именно Клинтон "руководила президентом Бараком Обамой". Миллиардер предположил, что глава государства "ничего не знал по этому поводу".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня