Источник Правда.Ру

Алексей Пушков объяснил феномен популярности Трампа

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков в своем профиле в Twitter написал, почему республиканец со столь скандальной репутацией вызывает одобрение у большой части народа.

На своей странице Пушков написал, что супруги Билл и Хиллари Клинтон олицетворяют собой статус-кво, от которого многие устали в США. Именно это дает Трампу шанс одержать победу на выборах и занять пост президента.

«Трамп при всей эксцентричности несёт с собой нечто новое. Семейство Клинтонов - это статус-кво. Многие в США от него устали. Это даёт Трампу шанс», - написал парламентарий.

Напомним, недавно один из ведущих физиков современности Стивен Хокинг заявил, что, хотя он и понимает устройство Вселенной, но не может постичь причины популярности Дональда Трампа. 

Кроме того, Хокинг назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии «демагогом, который обращается к наименьшему общему знаменателю».

26 мая Трамп обеспечил себе выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии. Ему удалось заручиться поддержкой 1238 выборщиков - этого достаточно для гарантированного выдвижения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня