Источник Правда.Ру

Голоса из могилы: Умершие калифорнийцы продолжают участвовать в выборах

Избирательное мошенничество продолжает процветать в США. Об очередном таком случае рассказывает издание The Daily Caller.

Журналисты KCBS-TV  провели свое расследование, и результаты его оказались довольно ошеломляющими: 265 умерших избирателей Южной Калифорнии в течение многих лет принимали участие в проходящих в штате выборах. Из числа покойных избирателей 86 были зарегистрированы как республиканцы и 146 были демократами, говорится в материале издания, перевод которого сделан Центром актуальном политики.

Благодаря усилиям репортеров KCBS-TV были получены доказательства того, что несколько человек, некоторые из которых скончались 10 и более лет назад, отдали свой голос на целом ряде выборов. Аннет Дживэнс, чей отец Джон Сеннер скончался в 2003 г., пришла в ужас от новости о том, что его имя было использовано для избирательного мошенничества.

Самое большое число случаев мошенничества было обнаружено журналистами в округе Лос-Анджелес, где зарегистрированными избирателями продолжают оставаться сотни жителей Южной Калифорнии, что дает возможность для дальнейших фальсификаций итогов голосования. При этом местные власти утверждают, что все умершие граждане из баз данных избирателей они удаляют.

Домашнее