Источник Правда.Ру

Украина намерена устранить торговые противоречия с Россией

17 декабря в Москве будет подписано соглашение о снятии большей части торговых противоречий между Украиной и Россией. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на встрече с представителями промышленности Украины.

Читайте также: Украине отказано в финансовой помощи Евросоюза

Азаров уточнил, что соглашения должны устранить противоречия в таможенных вопросах и вопросах стандартизации. Предусмотрены большие программы, о которых будут договариваться президенты - в сфере судостроения, авиастроения и много других, добавил Азаров.

Украинский премьер подчеркнул, что Киев отдает себе отчет в важности рынка Российской Федерации для экономики Украины.

Что вы думаете по поводу предстоящего соглашения между Россией и Украиной? Можно ли оценивать это как шаг к долговременному сближению и партнерству с Россией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина выберет Россию или Европу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта