Источник Правда.Ру

Мэдоффа не отпустят на похороны сына-самоубийцы

226384.jpegАферист века Бернард Мэдофф, осужденный на 150 лет тюрьмы за создание финансовой пирамиды, вряд ли сможет приехать на похороны своего сына, покончившего с собой в день второй годовщины ареста отца.

Мэдофф может направить прошение с просьбой разрешить ему присутствовать на похоронах, однако такое разрешение может быть дано только в случае, если "это совпадает с общественными интересами", отмечает представитель тюрьмы.

Марка нашли повешенным в собственной квартире на Манхеттене 11 декабря. В полиции полагают, что это было самоубийство. Старший сын Мэдоффа повесился в гостиной комнате на собачьем поводке, когда его двухлетний сын спал поблизости, пишет Газета.Ru.

"Я люблю тебя. Пришли кого-нибудь позаботиться о Нике (сыне)", - отправил Марк по электронной почте прощальные письма своей жене и адвокату.

Как пишет РИА Новости, в момент трагедии супруга покойного находилась во Флориде с их четырехлетней дочерью. Получив послание, Стефани попросила своего отца проверить дом, он и сообщили о произошедшем в полицию.

"Это страшная и ненужная трагедия. Марк был невинной жертвой чудовищного преступления своего отца, поддавшейся давлению ложных обвинений и инсинуаций, которые длились два года", - заявил представитель юридической фирмы. По словам друзей, в последнее время Марк Мэдофф находился в депрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта