Источник РИА Новости

Иностранные наблюдатели признали демократичность выборов в Абхазии

Иностранные наблюдатели признали демократичность выборов в АбхазииМиссия иностранных наблюдателей признала выборы президента Абхазии соответствующими международным демократическим стандартам, то есть свободными, открытыми и легитимными. Соответствующее заявление принято 16-ю представителями зарубежных государств, в том числе США, Германии и Франции.

"Миссия иностранных наблюдателей за выборами президента Абхазии считает, что состоявшиеся выборы проведены в соответствии с нормами действующего в стране избирательного законодательства и с соблюдением международных демократических стандартов в условиях равноправной политической конкуренции", - говорится в заявлении.

В документе  отмечается, что миссия "будет стремиться информировать международное сообщество о своей работе и результатах выборов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта