Источник Правда.Ру

Военные учения "Славянское братство" прошли под Белградом

Торжественной церемонией завершились под Белградом международные учения "Славянское братство 2016". В течение суток российские и белорусские военнослужащие вылетят в РФ. Об этом сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

Международные тактические учения "Славянское братство 2016" проходили под Белградом, в них принимали участие подразделения вооруженных сил России, Белоруссии и Сербии. В учениях было задействовано порядка 200 российских военнослужащих.

"В расположении бригады специального назначения вооруженных сил Сербии прошла официальная церемония закрытия учений "Славянское братство 2016". В течение суток российские и белорусские военнослужащие на трех самолетах Ил-76МД совершат перелет на территорию Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В Минобороны уточнили, что накануне три российских боевых машины БМД-2 и квадроциклы, задействованные в учениях, были загружены в самолеты Ил-76МД и подготовлены к перелету в Россию.

Первые учения "Славянское братство" проводились в прошлом году на полигоне Раевский под Новороссийском на базе горного соединения ВДВ. В этом году руководство учениями было полностью возложено на Минобороны Сербии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма