Источник Правда.Ру

Депардье назвал победу Трампа уроком для других политиков

Политики, которые не действуют активно и не прислушиваются к голосу народа, должны сделать выводы после избрания Дональда Трампа президентом. Такое мнение знаменитый французский актер Жерар Депардье высказал в интервью, опубликованном в воскресенье еженедельной газетой Le Journal du Dimanche. Он отвечал на вопрос, обеспокоен ли он избранием Трампа.

"Победа Трампа на выборах в США - это хороший урок для тех политиков, которые на самом деле давно уже не занимаются политикой так, как это следовало бы делать. Приход Трампа указывает на то, что доверие людей к прежним политикам подорвано, что народ намерен брать власть в свои руки", - считает Депардье.

Актер особо отметил, что "Дональд Трамп, в отличие от бывшего президентом США Джорджа Буша - отнюдь не глупый человек". "Но никто сейчас не может сказать, на что он будет способен в дальнейшем. Трамп явно намерен проводить в различных областях политику, полностью противоположную той, что проводили его предшественники, которые не смогли помешать ни обнищанию народа, ни различного рода проявлениям ухудшения ситуации, противозаконным действиям и убийствам", - сказал Депардье.

По его мнению, проголосовав за выход Великобритании из Евросоюза, жители этой страны выразили первыми "свое возмущение ситуацией и нежелание мириться с ней". 

В ходе интервью журналист издания задал актеру вопрос, считает ли он, что лидера фрацузского Национального фронта Марина Ле Пен представляет опасность для общества, на что Депардье ответил: "Марин Ле Пен не представляет для Франции опасности, утверждать противоположное было бы просто глупо. Действия Марин Ле Пен являются частью предвыборной игры".

При этом актер заявил, что СМИ Франции  намеренно создают неверный образ Марин Ле Пен, с целью повлиять определенным образом на население. Депардье призвал в этой связи французов "не поддаваться страху, так как страх принижает человека".

Конечно, далеко не все во Франции придерживаются такого же мнения, как Депардье. К примеру, как сообщала Правда.Ру, французская правительственная радиостанция так вообще призвала к уничтожению нового американского президента. использовав в своем эфире более, чем агрессивную риторику в адрес победившего на выборах президента США миллиардера Дональда Трампа.

"Дональд Трампа и его победа зарождают у американской общественности надежду - надежду, что он будет убит еще до своего вступления в должность", - заявил в прайм-тайм Пабло Мира, ведущий эфира "Франс-Интер".

При этом, как рассказали источники Правда. Ру во Франции, против него не было принято никаких санкционных мер. Также стоит отметить, что "Франс-Интер" прославилась постоянными нападками на Дональда Трампа.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Англичан перед ЧМ-2018 предупредили, над чем в России лучше не шутить
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Распад СССР: выиграл только Азербайджан
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Большая игра: Британия делает ход в пользу России?
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
Тысячи убитых: прокурор раскрыл реальные потери ВСУ в Донбассе
Началось? Российский банк отключили от SWIFT

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"