Источник Правда.Ру

Неизвестные поляки принесли к посольству РФ в Варшаве цветы и письмо с извинениями

Неизвестные принесли к российскому посольству в Варшаве, пострадавшему от националистов во время "Марша независимости", букет цветов и карточку с извинениями. Как рассказала пресс-атташе дипмиссии Валерия Пержинская, работники посольства нашли у ограды букет розовых роз, к которым была прикреплена бумага с надписью: "Извините за бандитов. Варшавяне". "Когда я въезжала в посольство, эти цветы уже лежали у ограды. Очень трогательно", — отметила Пержинская.

Президент Бронислав Коморовский и премьер-министр Польши Дональд Туск уже принесли России свои извинения за "выходки шпаны", подчеркнув, что испытывают стыд за действия соотечественников.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма