Источник Правда.Ру

В Аризоне отец семейства сжег жену, застрелил дочь и покончил с собой

Трагически закончилась ситуация с заложниками в Финиксе, штат Аризона: мужчина убил жену и дочь, после чего покончил с собой. Ссора между ними могла возникнуть из-за попытки женщин добиться защитного ордера.

По данным полиции, их вызвали по того, как в частном доме на северо-востоке города послышались выстрелы. Это произошло примерно в 16:00.

Прибывшие на место происшествия офицеры нашли тело на подъездной дороге к дому. Кому оно принадлежит, не уточняется. Во дворе также было найдено тело жены подозреваемого, по другим данным — бывшей жены. Тело дочери-подростка было обнаружено в доме. Подозреваемый был найден мертвым на дорожке у дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бойня в Калифорнии: убийца опознан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии