Источник Правда.Ру

Актера-кукловода из "Улицы Сезам" винят в педофилии

Актера-кукловода из "Улицы Сезам" винят в педофилии. 274234.jpeg

Детская программа "Улица Сезам" оказалась в центре громкого скандала: один из известных кукловодов обвинен в педофилии. Убедительных доказательств этому пока не найдено, однако актеру уже пришлось уйти в бессрочный отпуск.

Речь идет о Кевине Клэше, который озвучивает красного монстра Элмо в детской программе. В минувший понедельник 23-летний молодой человек заявил, что, когда ему было 16 он имел отношения с Клэшем, передает "VSE42 Новости". "Мы всерьез восприняли эти обвинения и немедленно отреагировали. Мы дважды встретились с обвинителем. Также мы встретились с Кевином, который эти обвинения отрицает", — заявил представитель "Улицы Сезам".

Читайте также: Улицу Сезам" заменили на порно в Сети

52-летний Кевин Клэш заявил также, что предпринимает действия, направленные на защиту своей репутации, добавляет "Урал паблисити монитор". "Мы предоставили ему отпуск, чтобы он мог этим заниматься", — говорится в заявлении Sesame Workshop — организации, создавшей знаменитую "Улицу Сезам".

Читайте: Персонажей "Улицы Сезам" отказались признать геями

Стоит добавить, что "Улица Сезам" впервые вышла в эфир крупнейшей американской некоммерческой сети PBS 11 ноября 1969 года. На российских экранах передача впервые появилась в апреле 1996 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке