Источник Правда.Ру

Экс-президент Италии ополчился на Карлу Бруни

Супруга президента Франции Карла Бруни, сменившая итальянское гражданство на французское, навлекла на себя гнев бывшего итальянского лидера Франческо Коссиги, известного своим вспыльчивым нравом.

История началась с неудачной шутки Сильвио Берлускони, который назвал нового президента США Барака Обаму "красивым и загорелым". Общественность тут же расценила этот юмор как оскорбление по расовому признаку, однако извиняться перед темнокожим американским политиком Берлускони отказался.

Узнав об этом, первая леди Франции выразила радость по поводу того, что уже не является итальянкой. Сегодня ей ответил экс-президент Италии. "Мы, итальянцы, тоже поздравляем себя с тем, что Карла Бруни уже больше не итальянка. Мы этому даже рады", - сказал Коссига.

"Кто знает, не придется ли Карле Бруни из-за ее бурной жизни однажды просить вернуть ей итальянское гражданство", - заявил бывший президент Италии в интервью Corriere della Sera, сообщает ИноПресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?