Источник Правда.Ру

Парламент Ингушетии утвердил кандидатуру премьер-министра

На должность председателя правительства Ингушетии сегодня решением депутатов Народного собрания республики утвержден Рашид Гайсанов, который ранее занимал пост министра экономики.

"За кандидатуру Гайсанова проголосовали 23 депутата из 26 присутствующих. Двое против, и один воздержался", - уточнил представитель аппарата парламента, напомнив, что кандидатуру Гайсанова на пост главы правительства внес новый президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

Рашиду Гайсанову 36 лет, у него экономическое образование и звание заслуженного экономиста Ингушетии. В декабре 1999 года он был назначен на пост главы Министерства экономики республики, став самым молодым министром в истории России. Ему тогда было 27 лет.

До этого Гайсанов в течение нескольких месяцев являлся помощником президента Ингушетии Руслана Аушева, а ранее работал заместителем председателя правления коммерческого банка "Эрзи" и заместителем начальника Ингушского банка Сбербанка России, напоминают РИА Новости.

Юнус-Бек Евкуров, кандидатуру которого на пост главы республики внес Дмитрий Медведев, вступил в должность президента Ингушетии 31 октября. Уже на следующий день он распустил правительство и приступил к формированию нового состава.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?