Источник Правда.Ру

Россия увеличит до 10 военных кораблей свое присутствие в Средиземном море

Россия вскоре доведет число боевых кораблей в Средиземном море до десяти. Об этом сообщает главком ВМФ России адмирала Виктор Чирков.

Чирков сообщил, корабли направятся в том числе к сирийским берегам. "Задачи предельно ясные. Избежать малейшей угрозы границам и безопасности государства. Это практика всех флотов мира, - находиться там, где возрастает уровень напряженности. Они все действуют по плану оперативного командования в дальней морской зоне", - сказал адмирал.

На сегодня в Средиземноморье находятся большие десантные корабли "Адмирал Невельской", "Пересвет", "Минск", "Александр Шабалин", "Новочеркасск", сторожевой корабль "Неустрашимый" и большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев". Вскоре к нашеф эскадре присоединятся сторожевой корабль "Сметливый", ракетный крейсер "Москва" и большой десантный корабль "Николай Фильченков".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?