Источник Правда.Ру

На консульство США в Афганистане совершено нападение

Западные СМИ сообщают о гибели не менее трех человек после атаки боевиков Талибана на консульство США в городе Герат. Автомобиль со взрывчаткой взорвался рядом со зданием дипломатической миссии.

По последним данным, не менее 20 человек получили ранения различной степени тяжести. Автомобиль взорвался примерно в 60 метрах от консульства на северо-западе Афганистана. Скорее всего, взрывное устройство активировал террорист смертник.

По данным полиции, в районе взрыва продолжаются столкновения между боевиками и полицией.

Летом американцы пытались провести официальные переговоры с талибами при участии властей Афганистана, однако они так и не состоялись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами